terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bifes grelhados em salada com Molho de Azeite, Limão e Tomilho



Aqui está.. uma bela salada para Outono, saudável e leve
O segredo está no molho..
Pois o bife depois de grelhado é passado pelo um molho que em nada é prejudicial à saúde, muito pelo contrário é bastante saudável
Ora vejam.
Grelhamos uns bifes
À parte faça uma salada a seu gosto sem molho
Acrescente à sua salada cuscuz da seguinte forma
Coloque numa taça funda a porção de cuscuz que quer, à parte ferva água com um caldo de vegetais Knorr, deixe que o mesmo se dissolva lá dentro.
Agua fervida e quente, coloque na taça do cuscuz e não esqueça, tape completamente com água o cuscuz. Com a Película aderente tape a taça
O mesmo ficará pronto, assim que a água se sumir.

Prepare o molho onde vai passar os bifes já grelhados e fatiados
Numa Taça coloque:
Raspa e Sumo de meio Limão
Coloque Tomilho seco a gosto
2 Dentes de Alho esmagados
Sal e pimenta a gosto
Azeite de Boa Qualidade

Mexa tudo com um garfo e passe os bifes já fatiados pelo molho
Junte estes à salada já preparada e para regar a salada pode usar um pouco deste molho ou apenas azeite e vinagre balsâmico.



Bom Apetite

1 comentário:

  1. Que molho delicioso. Deve ter dado um toque perfeito aos bifes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails