segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Pescada com Natas

Para desenjoar dos grelhados de peixe fiz um prato muito simples e muito bom e acima de tudo muito rápido



INGREDIENTES
3 Batatas médias, cortadas de quartos
4 Lombos de pescada
1 Cebola media
2 colheres de sopa de cogumelos
2 Alhos grandes
1 Colher de sopa de azeite
1 Pacote de Natas
Sal Q.b

PREPARAÇÃO
Comecei por cortar em filetes a pescada que tinha, reservei
Descascai as batatas e cortei em quartos
À parte fiz um refogado com uma cebola e 2 alhos bem picado com uma colher de azeite, deixei refogar
Quando estiver já com cor juntamos um pouco de água, colocamos as batatas e os cogumelos a refogar 5 minutos, juntamos o peixe e adicionamos as Natas, deixamos cozinhar 10 minutos está pronto

Bom Apetite

2 comentários:

  1. Gostava imenso que publica-se frango com Leite de Côco..Adoro todas as suas RECEITAS são maravilhosas apesar de não ter feito todas ainda nem nada que se pareça,mas saem muito bem ..São uma delicia A Márcia é uma óptima COZINHEIRA...PARABÉNS...Nídia...Beijokas..

    ResponderEliminar
  2. Nidia, é a minha Nidia da YR?
    Obrigada beijinhos grandes

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails