segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Muffins de requeijão e presunto

Fofíssimos e muito bons, mal se dá conta dos mesmos na nossa boca
Aconselho a experimentar, são óptimos para festinhas de aniversário e para um lanche mais calórico :)



INGREDIENTES (para 14 muffins)
1 queijo fresco – requeijão
Meia embalagem de queijo ralado, usei 3 queijos
1 Chávena de chã de presunto cortados aos cubinhos
1 Chávena de chã de farinha de trigo – super fina
1 Colher de chã de fermento em pó
4 Ovos batidos
Meia cebola
Sal e ervas aromáticas q.b

PREPARAÇÃO
Optei por começar a desfazer com o batedor de arames o requeijão, juntei o restante queijo, mexi muito bem, adicionei a farinha peneirada e o fermento, voltei a mexer tudo muito bem.
Coloquei o presunto, sal e ervas aromáticas a gosto, bati com a batedeira muito bem e distribui pelas forminhas de silicone
Cozem cerca de 25 minutos a 150º

NOTA: não deixar cozer em demasiado,deixem ficar no forno até ficarem douradinhos

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails