domingo, 13 de dezembro de 2009

Muffins de Chocolate

Simplesmente Decilioso..



INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 125 g de Açúcar Amarelo
- 200 g de Farinha super fina
- 75 g de Manteiga amolecida
- 10 Colheres de sopa de Leite Magro
- 3 Colheres de sopa de Cacau em pó
- 1 Colher de chá rasa de fermento em pó
- 1 Tablete de Chocolate de Culinária

PREPARAÇÃO
Comecei por picar na picadora 123 3 filas de chocolate de tablete
Numa caçarola batemos a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Ao açúcar, utilizei uma peneira para quebrar as pedras de açúcar que se formam.
Juntamos os ovos um a um, sempre a bater, adicionamos o leite, cacau e a farinha aos poucos. Depois de tudo bem incorporado misturei à massa o chocolate triturado na picadora e por fim o fermento

À parte, dividimos em quadrados o que resta da tablete, reservamos para mais tarde.
Dividimos a massa pelas diversas forminhas, não enchemos demasiado, devemos deixar um pouco menos de metade vazias
Colocamos um quadradinho dentro da massa de cada fominha, com a ajuda do dedo vamos empurrar o quadradinha para o interior, para que este fique coberto pela massa.
Colocar no forno cerca de 20 minutos a uma temperatura de 180º

Fica assim, quando se abre, o Chocolate derrete-se completamente no interior do Muffin



Bom Apetite

DICA: Use as forminhas de Silicone, são mais praticas, não é preciso usar manteiga nem farinha para as untar, podemos colocar directamente a massa lá, para além destas terem uma maior facilidade de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails