domingo, 13 de dezembro de 2009

Atum grelhado com Molho de Azeite e Alhos

Fomos às compras, vimos umas postas de Atum grandes congeladas, lá trouxemos para servir de cobaia a esta minha nova experiência culinária…

INGREDIENTES (para 2 pessoas)
- 2 Postas Grandes de Atum (comprei mesmo dos congelados )
- 2 Batatas medias
- Azeite
- 2 Dentes de alho picados
- Sal qb
- Coentros frescos para picar

PREPARAÇÃO
Comecei por temperar as Postas de Atum já previamente descongeladas com Sal, reserve cerca de 15 minutos para se tomarem do tempero
Entretanto, va adiantando, descascando as batatas e colocando-as a cozer com uma pitada de Sal.
Passados os 15 minutos, coloque o Atum a grelhar, eu usei a frigideira anti aderente, onde não é preciso usar molhos, azeites ou farinhas para grelhar, é óptima.
Foram cerca de 3 minutos de cada lado do Atum em lume brandinho, acabado de grelhar reservei os mesmos.
Na mesma frigideira, piquei os dois alhos e coentros e reguei com azeite, deixei levantar fervura e ficou pronto
Bom Apetite!



Numa travessa, coloquei o peixe, as batatinhas cozidas e por cima reguei com o azeite
Ficou muitíssimo Bom!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails