domingo, 5 de setembro de 2010

Mista de carnes Grelhadas com cebolada e Cogumelos frescos em Vinho do Porto

Tinha para aqui espalhado uns restinhos de carne, desde fêveras de porco, peru, frango.. tinha de fazer algumas coisas que desse para incluir estas 3 carninhas, foi então que decidi fazer um grelhado e juntar uma cebolada com vinho do Porto. O resultado foi muito bom..

Por isso Recomendo!!

INGREDIENTES
Varias carnes (sobras) peru, porco, frango
Sal e pimenta q.b
Salsa
4 Cabeças de alho
6 Cogumelos frescos cortados em 4
Cerca de 50ml de vinho do Porto ou Favaios
1 Cebola roxa


PREPARAÇÃO

Comecei por temperar a carne, com sal, pimenta, deixe de lado
Entretanto contei a cebola em finas rodelas e depois ao meio
Lavei os cogumelos. Cortei em finas rodelas os alhos.
Entretanto coloquei a grelhar a carne na sertã antiaderente.
Terminado, coloquei a cebola os cogumelos e o alho a grelhar com o vinho do porto mas não todo, pois ao grelhar este vai evaporando, deixei um pouco para quando a cebola e os cogumelos estivessem grelhados, juntar a carne e só aí colocar o resto do vinho do Porto a cozinhar em lume brando

Deixar apurar por 3 minutos, retirar do lume ainda com liquido e servir juntamente com puré de batata



NOTA: eu usei daquele puré espontâneo.. uma vez não é vez!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails