terça-feira, 9 de novembro de 2010

ITALIA - Pollo Alla Cacciatora -. Prato Italiano



Pollo Alla Cacciatora é o mesmo que dizer Frango à Caçador

Agora que o frio já se começa a sentir, a vontade de comer comidas “mais pesadas, ou fortes” reaparece.

Este Frango é Especialmente delicioso e muito rápido de se fazer, embora assuste com a quantidade de ingrediente mas simplesmente é misturar tudo… tipo uma feijoada de frango. Claro mais uma vez a Nigella entre aqui.



Espero que Gostem!!

INGREDIENTES
1 Lata de feijão Manteiga já cozido
1 Colher de Sopa de Azeite
4 Cebolinhos,(eu como nao tinha usei uma Cebola Doce, bem bicadinha)
3 Alhos inteiros esmagados
4 Tiras de Bacon cortadas
500 gr de Bifes de Frango
Meio copo de Vinho Branco
1 Lata de Tomate Pelado Pequena
2 Folhas de Louro
1 Colher de Chã de Alecrim Picado


PREPARAÇÃO
Começamos por colocar uma 1 Sopa de Azeite e 3 Alhos inteiros esmagados num tacho, sem ir ao lume.
Cortamos os cebolinhos com ajuda da tesoura
Ainda juntamos:
- 4 tiras de Bacon cortados em tirinhas grossas, (grossura de 1 dedo) pode usar já o bacon cortado que se vende nos super ou hiper.
- O frango cortados em pedaços
- Meio copo de Vinho branco
- 1 Lata inteira de tomate pelado, as Folhas de louro e o alecrim
Mexemos tudo muito bem, levamos ao lume o tacho tapado com a tampa e aguardamos cerca de 30 minutos..

Por fim, quando o frango estiver, junte uma lata de feijão branco manteiga, devidamente escorrido no mesmo tacho.
Deixe ir ao lume cerca de 5 a 7 minutos.

Está Pronto!



Bom Apetite

1 comentário:

  1. Márcia,
    Ficou bem apetitoso esse frango. De facto, estamos naquela altura do ano em que os pratos mais fortes fazem as nossas delicias e o corpinho agradece o calor que eles dão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails