sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Quiche Lorraine


Esta Receita faz furor a qualquer lado que a leve
Toda a gente adora esta quiche. Já eu, por incrivel que pareça nao ligo nenhuma mas como todos a devoram em poucos minutos deixo aqui a Receita Fabulosa da Quiche

Esta é de queijo, fiambre e bacon, mas por vezes faço de marisco e dizem que fica muitissimo boa.

INGRDIENTES
- Massa Quebrada fresca (compro da marca continente porque já é redonda e está pronta a ser usada)
Para o RECHEIO
- 150g de queijo aos cortados aos cubinhos pequenos
- 4 colheres de sopa de fiambre aos cubinhos pequenos
- 2 colheres de sopa de bacon aos cubinhos pequenos
- 3 Ovos Inteiros
- 3 colheres de sopa de cogumelhos laminados enlatados
- 1 Embalagem de natas das pequenas
- Meia embalagem de Bechamel das pequenas
- 1 Xicara de café de leite
- Noz moscada e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO
- Numa terrina junte todos os ingrediente e bata com o batedor de arame tudo muito bem, até que fique tudo muito ligado
- À parte prepare a tarteira, unte com manteiga e polvilhe com farinha, coloque papel vegetal e coloque a massa quebrada com cuidado.
- Deite o conteudo na massa já dentro da tarteira e leve ao forno até ficar com uma cor.

Dica - para dar consistência, assim que sai do forno vai para o frigorifico, contudo há quem prefira comer logo quentinha
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails