Vi esta Receita em um outro Blog, à receita original dei o meu toque.
Este foi o almoço na nossa véspera de Natal e foi provadíssima,
Entusiasmei-me que fiz almôndegas quase para 3 refeições.
Utilizei as sobras de peixe e batata cozinhados de refeições do dia anterior
(pescada cozida, espetadas de tamboril) acrescentei mais um filete de peixe e uma batata cozida com medo que não chegasse e lá comecei eu..
INGREDIENTES
Sobras de peixe e batatas cozidas do dia anterior
1 ovo cru
Pão ralado
PREPARAÇÃO
Limpei o peixe de espinhas e peles que ainda tivessem depois, passei tudo com a varinha magica até ficar uma pasta moldável
À parte, bati um ovo e juntei a pasta, voltei a amassar a mesma muita bem
Com as mãos, faça pequenas bolinhas (tamanho de uma noz) de peixe de forma a ficarem almôndegas, passe as mesmas por pão ralado e coloque num recipiente, caso as mesmas sejam para ir ao congelador.
Se preferir faça um estufado de tomate(como faria com as almôndegas de carne) para cozinhar estas iguarias
NOTA (não é preciso temperos, uma vez que os mesmos já tem, sendo estas sobras de outros pratos)
Bom Apetite
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