quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
Espetadas de Tamboril com batata a murro
Para duas pessoas
INGREDIENTES
- Tamboril (optei pelo cubinhos de tamboril congelado marca continente, para além de ser mais baratinho já vem preparado para o que precisamos nesta receita)
- 1 Cebola Média
- 4 Tiras de Delicias do Mar
- 4 Batatas médias
- (Para temperar)
- Sal qb
- Massa de Pimentão
- Massa de Alho
PREPARAÇÃO
Comece por temperar o peixe, numa terrina, coloque sal, massa de pimento e alho, envolva o peixe para que o mesmo fique com o tempero desejado. Deixar repousar cerca de 15 minutos antes de começar a grelhar as mesmas.
À parte, corte uma cebola em 8 quartos, corte ao meio as 4 tiras de delicias do mar.
Passado este tempo, faça espetadinhas. Coloque alternadamente, tamboril, cebola, delicias, tamboril, continue até acabar todos os ingredientes.
Comece a grelhar as espetadas, eu optei pelo grelhador eléctrico
Prepare o acompanhamento.
Lave muito bem 4 batatas, envolva as mesmas em sal grosso, leve-as ao forno com a pele até ficarem cozinhadas.
Assim que as batatas ficarem prontinhas dê o famoso “murro” para as mesmas abrirem um pouco antes de serem servidas
Terminado isto está tudo pronto a ser servido
Bom Apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário