sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Mini Folhadinhos de Chocolate
Mais simples que isto é dificil
Optimo para os principiantes fazerem um Sucesso em qualquer festa
Usei esta Receita para o Aniversário de uma Menina, a Yara
INGRDIENTES
- Massa Folhada fresca (comprei a minha do Lidl, porque é mais fofa além de ser rectangular e poder aproveitar todos os cantos
- Embalagem de Chcolate de leite (não gosto do de culinária para esta receita)
- Uma Gema de ovo para pincelar os folhados
PREPARAÇÃO
Dividimos e cortamos a massa folhada em rectangulos de cerca 8 cm comprimento
No meio da massa colocamos um quadrado de chocolate, enrolamos a massa folhada, vincaMos as conPas, amassando com os dedos a massa, para que o chocolate ao derreter nao fuga..
Pincelamos com uma gema de ovo bem batida com uma fio de água e uma colher de café de acuçar em cada folhadinho
Colocamos ao forno cerca de 10, 15 minutos
Dicas: O forno deve estar bem quente quando os folhadinhos forem lá para dentro,
Assim que a massa folhada estiver levantada e com uma leve cor, estão prontos..
Para colocar os folhadinhos no forno, use a placa do mesmo, forre com papel vegetal e fica prontinho..
Bom apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário