Pois é, para fechar a noite de festejos dos 4 aninhos de Bem Casada, onde tive direito “a um jantarinho à italina num restaurante à beira mar, a um bonito ramos de 4 rosas e a um 2º anel de noivado do marido” fiz um bolinho de chocolate também ele especial, porque não tem farinha
É bom, não posso dizer o contrário mas esperava mais qualquer coisa, senti que ficou a saber a ovo, para a próxima vou recriar esta receita
INGREDIENTES
12 ovos
12 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de fermento em pó
PREPARAÇÃO
Comecei por juntar a manteiga derretida ao açúcar, bati muito bem e depois os ovos que coloquei um a um batendo sempre de forma a não ficar qualquer grumo.
Juntamos o fermento, voltamos a bater, sempre com a ajuda da batedeira
Colocamos tudo numa forma untada de manteiga e farinha e levamos ao forno cerca de 40 minutos a 140º
NOTA, este bolo não cresce muito e não deve ficar cozido se não fica tipo borracha
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário