terça-feira, 27 de julho de 2010
Torta Capuccino
Esta receita faz a delicia qualquer Guloso.. é tão boa, super cremosa, uma verdadeira mistura de texturas e sabores, café, chocolate, natas.. só que da um bocadinho de trabalho, mas nada de mais
Ainda só a fiz uma vez mas também nem quero fazer muitas vezes, será mesmo só de vez em quando.. não vá eu decorar a receita, tomar o gosto e fazer muitas vezes, não convêm não..
É a Sobremesa Ideal para este calor sufocante que está cá
Façam-na e vão ver que vão aprovar esta delícia.
INGREDIENTES
Para a base:
150g de cobertura de chocolate meio amargo
50g de natas
200g de mini cereais cobertos com chocolate ao leite, crocantes, Tipo Maltisers mas em miniatura
Modo de preparação:
Derreta a cobertura e junte as natas, misturando bem. Acrescente os mini cereais. Unte um aro de 20 cm de diâmetro com óleo e espalhe a base. Leve para ao frigorífico 3 horas ou ao congelador 1h, 1,30h.
Mousse:
250g de chocolate branco de leite
100g de natas
1 colher (sopa) de café solúvel
200g de chantilly batido
100g de mini cereais cobertos com chocolate ao leite
Cobertura:
creme sabor chocolate
cacau em pó
Modo de preparação:
Derreta o chocolate branco em banho maria em lume muito brando e acrescente o as natas com o café solúvel, já dissolvido. Junte o chantilly batido e os mini cereais e misture sem bater. Coloque a mouse sobre a base e leve ao frigorifico.
Desenforme e cubra com o creme sabor chocolate. Polvilhe cacau em pó Decore como quiser•
Dica: deixe no frigorífico ainda na forma de um dia para o outro, o resultado sai bem melhor…
Bom Apetite
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