quarta-feira, 24 de março de 2010

Tarte Maça




Tinha para aqui perdida uma massa folhada fresca e tinha de a gastar ou não fosse ela acabar por estragar, então lembrei-me de fazer uma Tarte de Maça, visto que tinha comido uma em casa da minha cunhada Paula e estava boa

INGREDIENTES
» Raspa de 1 limão
» 50 gr de açúcar
» 2 Maças Grandes da sua preferência, eu prefiro vermelhas
» 3 ovos
» 1 Pacote de natas
» Massa Folhada redonda e fresca(comprei no Pingo Doce)



PREPARAÇÃO
Comece por preparar a tardteira. Desenrole a massa folhada, aproveite o papel vegetal e coloque assim mesmo na tardeira mesmo sem manteiga, ela não vai colar, acredite.
Descasque as maças e core em gomos finos, reserve
À parte, bata na batedeira ou robot de cozinha a raspa do limão, o açúcar, os ovos inteiros, e o pacote de natas, misture tudo muito bem.
Na tarteira, coloque no fundo os gomos das maças, preenchendo todo o fundo da tardeira, encha até meio com o preparado e volte a colocar mais maças e depois o restante preparado. Finalize com as maças .
Leve ao Forno pre aquecido a 190ºc cerca de 30 minutos



Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails