domingo, 28 de fevereiro de 2010
Posta de Atum com Molho de Azeite e Alhos Fervidos
O Peixinho Continua em GRANDE por cá
Sábado dia que o Marido come em casa ao almoço aproveitei para grelhar um peixinho e dar o meu toque, como sempre
INGREDIENTES Para 2 pessoas
» 2 Postas de Atum grandes
» 4 Batatas medias
» 3 Dentes de alho médios cortados em fatias bem finas
» Azeite
» Salsa
» Coentros
» Presunto cortados em cubos médios
» 2 Ovos Cozidos
PREPARAÇÃO
Começamos por temperar o atum, com sal, sumo de limão e alho em pó
Descascamos as batatas partimos em fatias bem largas e colocamos a cozer em agua juntamente com os ovos
Colocamos a o Atum a grelhar
Entretanto verificamos a cozedura das batatas e dos ovos, escorremos os mesmo e reservamos
Assim que o Atum estiver grelhamos colocamos numa travessa
Numa sertã anti aderente colocamos os alhos fatiados e azeite em abundância, acrescentamos uma pitada de sal grosso e o presunto colocamos a salsa picada e os coentros quando começar a ferver reduza o lume para o minimo coloque as batatas e os ovos cortados em fatias bem grossas, deixe as mesmas apoderar-se do sabor do azeite. Depois faça o memso ao atum.
Acabado colocamos numa travessa o peixe, as batatas e os ovos cozidos. O restante azeite regue os ingredientes ja na travessa.
BOM APETITE
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário