Comida salgada?!
Quantas vezes acontece.. upss coloquei sal a mais!!!
Que chatice não?!
Que chatice não?!
Há montes de truques, eu pessoalmente eu fico atrapalhada quando me acontece.
» Coloque uma colher de chá de açúcar e de vinagre para reparar o sal em excesso.
Outra Dica:
» No testo do tacho que está ao lume, coloque um pouco de sal, há quem diga para colocar em forma de circulo, eu apenas coloco sal. Este Sal como está ainda seco, vai absorver a humidade do sal em excesso que colocamos no nosso cozinhado
» Se for a tempo em caso que ainda se esta a cozer batatas, coamos as batatas e deitamos fora aquela água ou parte dela, acrescentamos como nova água
Ainda:
» No caso do prato ser por exemplo sopa, acrescente à mesma 2 ou 3 batatas
a mim por vezes acontece-me o contrario: sal a menos! eheheh
ResponderEliminarmas as tuas dicas ficam registadas, nunca é de mais saber :)
Vi em qq lado que se adicionarmos uma batata com pele esta absorve o sal! Mas ainda não testei.....
ResponderEliminarbelas dicas.
ResponderEliminar