segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Galette de Maças
Ainda para a Festa de Ano Novo fiz esta Gelette de Maças
Não leva açúcar, propriamente dito, leva doce de pêra com canela..
A esta concedo-lhe com grande mérito, o prémio de tarte rápida, boa e bonita
Ficou 5 estrelas.
INGREDIENTES
Embalagem de massa folhada fresca, comprei a minha no modelo
3 maças
2 Colheres de sopa de doce de pêra com canela, pode usar um outro a seu gosto ou mesmo uma geleia ou compota
1 Embalagem de Natas das pequenas
Canela em pó.
PREPARAÇÃO
Comece por ligar o forno para 220º
Estenda a massa folhada na tarteira, juntamente com o papel vegetal que vem acompanhar, assim nem precisa de colocar manteiga a forrar.
À massa folhada, faça o rebordo da massa, com a ajuda de uma faca
Parta as maças em gomos mais ou menos finos.
Disponha os gomos da maça levemente uns em cima dos outros na tarteira
Numa taça à parte faça a mistura, doce de pêra com canela com o pacote das natas, mexa tudo de forma a ficar bem envolvido.
Regue com esta cobertura as maças. Leve ao forno por cerca de 15 20 minutos.
Bom Apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está mesmo bonita...
ResponderEliminarEu tenho doce de pêra feito e esta mesmo a apetecer mas como aqui em csa ninguem gosta de tarte de maçã, faço uma pequenina só para mim...
Bjokinhas,
Rita
bela galette!
ResponderEliminar