terça-feira, 7 de dezembro de 2010
Saladinha de Inverno super deliciosa
Hoje estou com mais tempinho para cá vir, além do mais estou muito animada hoje.
Com o marido fora de casa, para o jantar de Natal do Futebol eu, com o trabalho adiantado..
Passei agora alguns minutos a fazer aquilo que mais gosto de fazer embrulhos de Natal. Restou-me agora algum tempinho para cá vir e deixar a receita desta Salada que eu criei a partir de uma sobra de arroz de ervilhas e carne guisada
Super rápida de se fazer é uma refeição saudável e que proponho a todos experimentar
INGREDIENTES
Carne para guisar, cortada já cubinhos
Arroz de ervilhas
Cogumelos frescos – varias qualidades
1 Mão cheia de cenouras congeladas
Tostas para saladas
Espinafres
Vinho maduro
Sal, alho, q.b
PREPARAÇÃO
Como disse, eu tinha já carne guisada, que me tinha sobrado, assim o mesmo aconteceu com um arroz de ervilhas que aqueci apenas.
A carne e deixei refogar mais um bocadinho, juntamente com as cenourinhas e os cogumelos frescos cortados, num pouquinho de vinho maduro e agua, apenas para que os restantes ingredientes ficassem com o sabor da carne e do vinho
Verifiquei os temperos, sal e alho.
À parte preparei numa saladeira os espinafres e cortei a bola de queijo Mozarella em quadrados médios.
Entretanto, acabado de cozinhar tudo, misturei a carne, cenouras, cogumelos e o arroz de ervilhas, reguei com o molho de vinho que refogou a carne, as ervilhas e os cogumelos.
Decore com tostinhas de salada.
Bom Apetite
E NO FINAL.. Nao sobrou nada para contar história
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ás vezes apetece uma saladinha!!!Óptima sugestão!
ResponderEliminarBjinhos e Feliz Natal,
Rita
http://bembons.blogspot.com