tag:blogger.com,1999:blog-813128384313402313.post521625887271574359..comments2023-04-26T14:33:13.249+01:00Comments on A Cozinha da Marcia Tavares: Bolo de Laranja e Maltisers com Recheio de Mirtilos e AmendoaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-813128384313402313.post-83152565566085441682011-03-15T19:23:03.442+00:002011-03-15T19:23:03.442+00:00Olá, como está?
sim é mesmo bastante humido.
A ch...Olá, como está?<br /><br />sim é mesmo bastante humido.<br />A chavena é daquenas "almocadeiras", tipo que há nos café para se tomar cha.<br /><br />Só nao entendi a sua questão sobre a massa?, será sobre o recheio?Cozinha da Marcia Tavareshttps://www.blogger.com/profile/14209660185307281328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-813128384313402313.post-40709999024170645672011-02-28T15:51:33.282+00:002011-02-28T15:51:33.282+00:00Pela foto, parece que o bolo fica húmido, é assim?...Pela foto, parece que o bolo fica húmido, é assim?<br />Em relação há chávena que usa, qual a medida, visto hver chávenas de vários tamanhos?<br />A massa vai quente ao forno,como a água é a ferver, ou deixa-se arrefecer?<br />obrigadasanoreply@blogger.com